0 comments

Biografi Lengkap Zaskia Sungkar dan Foto

6:00 AM
Biografi Lengkap Zaskia Sungkar dan Foto, Zaskia Sungkar (lahir di Jakarta, 22 Desember 1990; umur 22 tahun) adalah pemain Sinetron serta vokalis dari The Sisters, grup duo bersama adiknya, Shireen Sungkar.

Zaskia Sungkar yang juga membintangi iklan produk Bank Muamalat ini sekarang lebih memilih menolak tawaran berakting di sinetron yang datang kepadanya karena Zaskia sedang lebih tertarik ke dunia tarik suara.

Pada tahun 2008, anak pertama pasangan artis Mark Sungkar dan Fanny Bauty ini berusaha mewujudkan cita-citanya menjadi Penyanyi dengan membentuk grup duo vokal bernama The Sisters bersama adiknya. Album perdana mereka yang bertajuk "The Journey of Love" dirilis pada tanggal 28 Juni 2008 dengan singel pertamanya berjudul "Keajaiban Cinta". Kemudian pada tahun-tahun berikutnya, Zaskia juga mulai membintangi sinetron.

Sungkar menikah dengan Irwansyah pada 15 Januari 2011 dengan gaya khas Padang. Mereka awalnya mulai berkencan pada bulan Mei 2010 dan bertunangan pada tanggal 8 Desember di tahun yang sama. Mereka berbulan madu dengan pergi umroh ke Mekkah.

Dahulu, ia pernah menjalin hubungan dengan Pangeran Abdul Qawi dari Brunei.

Setelah menikah dengan aktor Irwansyah, Zaskia merilis sebuah single bersama dengan Irwansyah dan bekerja sama dengannya sebagai seorang presenter televisi beberapa kali.Zaskia membuka usaha pertamanya, TK Khalifah di Bintaro, Tangerang dengan adiknya.

Zaskia telah menyatakan bahwa ia lebih suka bekerja lebih berpesta dan hura-hura, karena ia menikmati independensi finansial. Tetapi, ia dianggap kurang terkenal dibandingkan dengan adiknya, Shireen.0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer
Top